承德石油高专党委召开主题教育领导班子调研成果交流会

10月17日,在深入调研的基础上,承德石油高等专科学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会。省委第十巡回指导组副组长、省教育工委党校书记刘凤彪、成员杜鹏列席了会议。党委书记王纪安主持会议并提出要严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧密结合全面贯彻党的教育方针、紧密结合全面加强党的领导、紧密结合全面提高人才培养能力、紧密结合基层党的建设实际开展深入一线调研,认真检视问题并立行立改。调研交流要讲清楚选题依据、调研了什么、向谁调研、怎么调研、发现了什么问题、原因分析和解决措施。随后,王纪安同志带头以《学校基层党建质量提升工作专题调研》为题目进行了成果交流。党委副书记、纪委书记曹广辉以《非思政课教师实施课程思政存在的问题及对策》为题目,党委委员、副校长金长星以《学校网络信息安全调查及问题研究》为题目,党委委员、副校长田乃林以《坚持立德树人、全面发展,优化人才培养方案》为题目,党委委员、副校长于立国以《办好师生满意的后勤》为题目相继进行了成果交流。最后,王纪安书记对成果交流进行了小结,要求继续深入开展调研,深入再深入,要广泛征求意见,发扬自我革命精神,刀刃向内,梳理问题清单,狠抓整改落实。省委第十巡回指导组副组长、省教育工委党校书记刘凤彪对我校领导班子的调研成果给予肯定,指出我校调研工作思路清晰,结合工作紧密,调研做到了扎实、踏实、务实。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室成员参加了会议。

  • 中共承德石油高等专科学校委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组