学校党委委员、副校长于立国为后勤党总支讲党课

10月25日下午,党委委员、副校长于立国在学校行政楼圆形会议室为后勤党总支全体党员讲党课,资产与后勤管理处机关全体成员、主管级及以上从业人员共同参会学习。

于校长以《改进后勤服务质量,切实提升师生获得感、幸福感、安全感》为题,结合“办好师生满意后勤”谈了对后勤工作的体会。他强调,全体党员要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要通过“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,继续提升后勤服务水平。要坚守“让师生吃得好、住得好、学习环境好、校园越来越美丽”的服务理念,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,逐条对照、逐项整改,要求每一位后勤工作人员要像“过自己家日子一样”做好后勤工作,注重节约、打造精品;要讲奉献、讲贡献,树立强烈的服务意识,通过服务教育引导学生规范行为,建设文明校园;要敢于担当,守土有责,守土尽责,强化工作意识,提高工作状态和主观能动性;要把检视问题当做后勤日常工作来抓,深挖问题本源,针对问题及时修正工作思路和工作方法。此外,于校长还从持续开展多种形式的党建活动、坚持走好群众路线、狠抓后勤作风建设等方面谈了对于后勤工作的发展方向。

  • 中共承德石油高等专科学校委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组