承德石油高等专科学校党委有关领导会同工作部门
积极推动主题教育往深里抓往实里走

日前,校党委书记王纪安、党委副书记曹广辉与学校主题教育领导小组办公室主要成员研究积极推动承德石油高等专科学校主题教育做深做实。校党委书记王纪安传达了承德市主题教育座谈会精神,指出要结合上级要求,四项重点措施统筹开展,对各项工作再加力。一是学习教育不停步,贯穿始终,继续抓好;二是调查研究选准主题,盯住主要问题深入调研,形成高质量调研报告;三是既做好讲党课规定动作,也要做好面向广大师生、党外知识分子的全面宣讲;四是检视问题贯穿始终,学习教育找问题、调查研究找问题、征集意见找问题,对照党章党规找差距,形成问题清单,召开对照党章党规找差距专题会议;五是各级组织和党员为师生服务办实事,树榜样,抓亮点,形成浓厚的宣传舆论和阵地氛围;六是抓好整改、立行立改。要注意时间节点要求,形成细化的工作安排,做好提前提醒提示。要注意材料积累、及时总结梳理。党委副书记曹广辉主持会议并提出要求。

  • 中共承德石油高等专科学校委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组