承德石油高等专科学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
学校指导组培训会

10月30日,学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学校指导组培训会。省委第十巡回指导组副组长、省教育工委党校书记刘凤彪、成员杜鹏列席了会议。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室成员、我校七个校内巡回指导组正副组长参加了培训会。会上,副组长刘凤彪作指导讲话,对学校指导组如何开展好工作提出四点要求:一是要加强学习,自悟自学,通过原原本本学,读原著、学原文、悟原理,做到“欲明人者先自明”,同时还要及时跟进学习新思想、新精神。二是要做好督促检查,做到及时提醒。三是在学习、提醒的基础上,实现与所指导单位相互间层次和品行的提升。四是通过主题教育推进课程思政,提升政治辨别力和政治定力,要旗帜鲜明地讲政治,在此过程中提升师德。学校党委书记王纪安在会上讲话,强调学校各指导组成员,要按照“一个聚焦、三看、四抓、五重”工作总要求,切实履行责任,深入联系和分管单位,回头看、督导查、指导干,确保我校专题教育扎实有序开展,取得实实在在的成效。

  • 中共承德石油高等专科学校委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组