学校新闻首页
  学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中层干部调研成果交流会
  富婷 2019/11/12
        11月5日,学校在行政楼二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中层干部调研成果交流会,12名中层干部围绕人才培养、师资队伍、少数民族学生教育管理等内容汇报交流了调研成果。汇报交流后,党委书记王纪安作总结讲话,指出此次调研交流立意高、选题准、手段多、问题实、整改明,收效良好。王书记要求要把调查研究作为一种工作态度、工作习惯,发现和解决问题的途径;要通过调研梳理问题,形成系列整改措施,立行立改,建章立制,从根本上解决问题;要抓住关键问题、主要问题,聚焦立德树人根本任务、人才培养目标、政治保证、体制机制、师生关注的热点问题,从问题出发,落到解决问题上。要找自己的问题,找本单位的问题,找主观问题;要用心参加主题教育各个环节,在工作中看态度、见党性;调查研究要深入,有深度广度,亲力亲为,以此促进思想转变、工作提升;要敢于亮丑,以刀刃向内的勇气推进自我革命;要提高调研报告质量,做到“顶天立地”;要注意收集调研的好经验、好做法,及时宣传推广;每名党员干部都要检视自己,看调研是否达标、是否认真、是否做好,对标看齐,深化提升。党委副书记、纪委书记曹广辉主持调研交流会,全校中层以上领导干部,学校主题教育领导小组办公室相关人员参加了会议。