学校新闻
首页 > 学校新闻 > 正文
副校长马显才一行赴河北工业大学专题调研学校信息化建设
2021年10月06日   审核人:   (点击: )

为进一步推进我校信息化建设,10月4日,学校党委委员、副校长马显才带队赴河北工业大学进行专题调研,信息化领导小组办公室、信息中心相关负责人以及计算机系教师随同调研。

10月4日下午,双方就学校信息化建设进行了座谈和交流。座谈会由河北工业大学学校办公室主任赵钊同志主持,河北工业大学校党委副书记贺立军、河北工业大学城市学院党委书记刘奎颖、信息安全与技术服务中心等相关单位负责人参加了座谈和交流。河北工业大学校党委副书记贺立军致欢迎词,介绍了学校基本情况及信息化建设工作开展情况,并分享了信息化建设工作经验,学校以完善规范的运行服务体系和校园信息安全体系为保障,秉持“以教育信息化支撑引领教育现代化”的建设理念,构建具有工大特色的智慧校园。信息安全与技术服务中心主任董永峰从信息化“基础设施、数据治理、治理能力、人才培养、科研生态、保障体系”六个方面介绍了学校智慧校园建设情况和建设成效,并分享了学校信息化建设过程中遇到的问题和困难,对我校信息化建设提供了巨大的帮助。我校副校长马显才对河工大的热情接待、毫无保留的经验分享表示了由衷的感谢,并就我校信息化建设情况做了介绍,表示我校信息化建设将以现有网络基础设计为基础,借鉴河北工业大学等院校的先进经验,构建信息化顶层设计,确定建设任务,为全校师生提供高质量的信息化服务。

座谈结束后,河北工业大学校党委副书记贺立军、河北工业大学城市学院党委书记刘奎颖、信息安全与技术服务中心主任董永峰等陪同马校长一行参观了图书馆、数据中心机房,最后副校长马显才就河工大对我校信息化建设的大力支持再次表示感谢,并邀请学校领导及专家来我校指导工作。

关闭窗口