学校新闻
首页 > 学校新闻 > 正文
纪委书记马九申一行赴承德盈科精细化工股份有限公司进行考察调研
2021年10月22日   审核人:   (点击: )

为加强校企合作,充分发挥校企协同育人作用,10月21日,纪委书记马九申带队,化学工程系领导、5名教师和8名毕业班学生赴承德泉力工贸集团盈科精细化工股份有限公司进行考察调研并就产教融合、校企合作、学生就业、职工培训等方面进行了洽谈。

会上,首先观看了盈科的宣传片,承德泉力工贸集团董事长沈梓正介绍了企业的历史及发展现状;化工系主任孟祥福介绍了学校和化学工程系的历史沿革,师资力量和学生就业情况;盈科化工研究院院长宁延生、研发总监朱建平与化工系领导老师同学们就科研项目合作、教师企业实践锻炼、职工培训和学生实习与就业等工作进行了深入交流,并达成合作意向,为下一步校企深度融合奠定了基础。

会前,老师同学们实地参观考察了盈科精细化工股份有限公司研发中心、实验室和生产车间。




关闭窗口