学校新闻
首页 > 学校新闻 > 正文
学校召开学生代表座谈会
2021年10月25日   审核人:   (点击: )

为进一步深化党史学习教育,推进“我为师生办实事”活动,全面了解学生生活学习情况,查找各项工作的不足,落实“三全育人”各项要求,更好服务学生成长成才,学校于10月21日下午在行政楼二楼会议室召开了学生代表座谈会。校长于立国、副校长马显才、副校长王少峰出席会议,学生工作部、资后处、教务处、校团委的相关负责人参加了会议。

会上,来自学校各系的学生代表分别就教学工作、就业工作、疫情防控工作、食堂饭菜质量及校园内商品物价、学校生活环境与公寓管理、学生干部工作与社团活动、学生管理工作、贫困生认定与助困工作等提出了意见和建议。学校领导和相关部门负责人现场解答了学生提出的问题,并要求各部门和有关单位进一步梳理学生提出的意见,建立健全工作机制,对学生集中反映的突出问题要立整立改,快速高效回应解决学生诉求,全方位维护学生权益,共同营造有利于全体学生全面发展、成长成才的学习生活环境。


 

关闭窗口