学校新闻
首页 > 学校新闻 > 正文
党委书记王军参加学校学生工作例会指导工作
2021年10月25日   审核人:   (点击: )

10月18日,学校党委书记王军参加学校学生工作例会。会上,学生工作部部长陈颖峰传达了学校安全稳定工作会议精神,就近期学生工作中出现的问题进行了系统分析,要求各系全方位进行一次安全隐患排查和整改,并就辅导员队伍建设、学生干部队伍建设和学生党员队伍建设做了安排部署。副校长王少峰要求全校学生工作人员要提高政治占位,认真落实工作职责;要树立风险防范意识,保证校园安全稳定;要深入班级、宿舍,全面了解学生思想状况;要制定具体举措,保证各项工作落实整改到位。

党委书记王军就如何做好学生工作,落实立德树人的根本任务提出具体要求,并对学生管理队伍建设提出四点意见:一是要做有理想、有情怀的引路人;二是用心守护学生家园,做学生品格的塑造人;三是要努力提高自身专业素养,做学生全面成长成才的大先生;四是要培养创新思维,积极学习新事物,提高处置问题的应变能力。

会议由副校长王少峰主持,各系党总支副书记和学生工作部人员参加了会议。



关闭窗口